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Tipps&Tricks

Konfitüre

- Zum aromatisieren von Naturejoghurt
- Zum süssen und aromatisieren von Birchermüesli
- Als Basis für ein fruchtiges Mousse

Gelee

- Zum süssen von Tees
- Nicht zu vergessen, zu jedem guten Zmorge!

Sirup geniessen!

- Verdünnen nach Belieben mit Mineral- oder Hahnenwasser im Verhältnis 1:7 bis 1:10
- Im Prosecco, Schaumwein, Weisswein oder auch im Bier
- Mit wenig Wasser verdünnt zu Eiswürfel gefrieren (zum aromatisieren von Drinks)
- Viele Sirups sind auch heiss getrunken ein Genuss
- Zu einer Kugel Vanilleglace oder auch zum süssen von Desserts
- Je nach Jahreszeit können Sie Ihrer Salatsauce einen besonderen Geschmack verleihen
- Im Sommer können Sie ihre Drinks mit Sirup aromatisieren und verfeinern

Jedoch am besten finden Sie selber heraus wie und wofür Sie unsere Kreationen verwenden können! Viel Spass beim ausprobieren!

Info

Alle mykonfi Konfitüren, Gelees und Sirups werden aus natürlichen Zutaten hergestellt. Alle Wildfrüchte und Blüten stammen aus der näheren Region und werden von uns, in viel Handarbeit, selber gesammelt und weiterverarbeitet.
Je nach Pektingehalt (Schwarzdorn, Quitten, etc.) der einzelnen Früchte kann es sein, dass der Sirup leicht dickflüssig wird, durch kurzes Schütteln oder auch leichtes Erwärmen verflüssigt sich dieser wieder.
Trübungen (Wolken) in den Blütensirups sind natürlich und beeinträchtigen den Geschmack und die Qualität in keiner Weise. Sie können den Sirup bedenkenlos geniessen (durch kurzes schütteln verschwindet die Trübung).
Sollte der Sirup einmal auskristallisieren, wurde er zu kalt gelagert und kann durch leichtes Erwärmen wieder verflüssigt werden.
Leichte Farbnuancen bei Konfitüre, Gelee und Sirup sind normal, da es sich um Naturprodukte handelt. Dies hat auf die geschmackliche Qualität keinerlei Einfluss.

Lagerung

kühl und trocken, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch konsumieren!


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